RISULTATI 2013

RISULTATI ANNO AGONISTICO 2012/2013 DAL SITI FIN   SOCIETA' CAMPIONE D'ITALIA 2013 PER IL QUINTO ANNO CONSECUTIVO DOMINIAMO LA CLASSIFICA ANNUALE DI SOCIETA'
CAMPIONATI ITALIANI DI CATEGORIA ESTIVI - Roma 2013   4 ORI, 5 ARGENTI E 3 BRONZI 1ª SOCIETA' CLASSIFICATA   CAMPIONI ITALIANI:  CAMILLA TRAMENTOZZI, 1M E PT LIVIA COSOLI, 3M ANDREA COSOLI ,3M   MEDAGLIE D'ARGENTO CAMPILLA TRAMENTOZZI, 3M LIVIA COSOLI, 1M ANDREA COSOLI, PIATTAFORMA GINEVRA MONACHESI, PIATTAFORMA SIMONE TRAVAGLINI, PIATTAFORMA   MEDAGLIE DI BRONZO LIVIA COSOLI, 3M ANDREA COSOLI, 1M LUCA POLIZZI, PIATTAFORMA
FINALE TROFEO GIOVANISSIMI C2 E C3 - Bergamo 2013 Bellissime gare a Bergamo con le nostre piccole atlete: 2 medaglie di Bronzo   Nella categoria C2 invece Elettra Neroni si è aggiudicato un ottimo terzo posto da 1m, seguita da Nina Frizzi  5ª nella stessa specialità.    Carolina Cammeo della categoria C3 si è aggiudicata la medaglia di Bronzo   TROFEO AZZURRI DI ITALIA - Roma 2013: Prima giornata:
Oro per Camilla Tramentozzi da 1m
Oro per Andrea Cosoli da 1m
Argento per Luca Polizzi dalla Piattaforma   Gran Premio Azzurri d'Italia, in una giornata invernale, sotto una pioggia battente ed ininterrotta....
Oro per Camilla Tramentozzi da 3m
Argento per Andrea Cosoli dalla Piattaforma
Bronzo per Luca Polizzi da 3m e Ginevra Monachesi da 1m
Quarti Livia Cosoli da 3m e Simone Levy dalla piattarforma
Quinta Fla Pal da 1m
Sesti Riccardo Donnarumma dalla piattaforma e Simone Travaglini da 3m

Bravissimi tutti, per aver affrontato le gare, la pioggia, il freddo, i lampi e i tuoni
Forza che domani è previsto il sole... speriamo   Si è concluso il Trofeo Azzurri d'italia con una giornata di sole.
La A. S. D. Carlo Dibiasi ha vinto la classifica di società davanti ad Aniene e Triestina.
Nell'ultima giornata abbiamo aggiunto al nostro carnet di medaglie l'argento di Ginevra Monachesi dalla Piattaforma, l'argento di Livia Cosoli dalla piattaforma e il bronzo di Andrea Cosoli da 3m. Alla base del podio abbiamo avuto anche Flavia Pallotta e Simone Levy quarti rispettivamente dalla piattaforma e da 3m; a seguire quinti Simone Travaglini da 1m e Camilla Tramentozzi da Pt e Dado Fratini da 1m, Luca Polizzi 6° da 1m,Giacomo Sardi de Letto 8° da 1m e Valentina Bazzucchi 9ª dalla piattaforma. 2ª prova TROFEO GIOVANISSIMI - Roma 2013 4 ORI, 2 ARGENTI E 1 BRONZO Splendida tripletta per Camilla Tramentozzi che vince le tre gare da 1m, 3m, e piattaforma seguita dalla compagna di squadra Livia Cosoli argento da 3m e piattaforma. Ottimo anche l'oro di Dario Fratini da 3m e Bnella categoria C2 bravissima Elettra Neroni Bronzo da 1m   ASSOLUTI INDOOR - Torino 2013 2 ORI, 1 ARGENTO E 1 BRONZO.   Andreas Billi 2 ori da 1m e sincro 3m Argento per le ragazze Flavia Pallotta e Ginevra Monachesi nel sincro 3m Bronzo per Mattia Placidi nella gara della piattaforma   __________________________________________________________________________________________________________ COPPA RIO 2016 - Trieste 22-24 marzo 2013 3 MEDAGLIE PER ANDREAS BILLI Bellissime gare per Andreas Billi che in tre giorni vince tre medaglie. Nella gara del trampolino di 1m conquista un grande oro importantissimo per la qualificazione per gli Europei; nella gara sincro insieme al cosentino Giovani Tocci si aggiudica un secondo posto a pochi centesimi dall'oro e nella gara individuale dei 3 metri si merita un buon bronzo. Il resto della squadra si è ben comportato, guadagnando numerosi finali: Monachesi/Pallotta quarte nel sincro, Monachesi quinta dalla piattaforma, Pallotta sesta dalla piattaforma e ottava da 3m, Andrea Cosoli da 3m e nel sincro, Placidi Mattia settimo da 1m e Polizzi Luca settimo dalla piattaforma.   TROFEO GIOVANISSIMI C2
CAMPIONATI ITALIANI INDOOR C1  -  Bolzano 1/3 marzo 2013
2 ORI, 1 ARGENTO E 1 BRONZO
Quindici atleti giovanissimi della Carlo Dibiasi, hanno partecipato a questa bellissima e emozionante trasferta. Le medaglie sono arrivate tutte dalla categoria C1 dove bravissima è stata Camilla Tramentozzi che ha conquistato il Titolo di Campionessa Italiana sia da 3 metri che dalla Piattaforma, mentre nella gara da 1 metro è giunta 2ª. Bravissima anche Livia Cosoli, al primo anno della categoria, che ha vinto il bronzo da 1 metro ed è giunta per due volte 4ª ai piedi del podio, con pochissimi centesimi di distacco. Tra i maschi anche Dario Fratini ha conquistato con ottime gare due medaglie di legno, giungendo 4º sia da 1 metro che da 3 metri e 6º dalla piattaforma. Dietro di lui troviamo il piccolo Giacomo Sardi de Letto che giunge quinto da 1 metro e settimo da 3 metri e piattaforma. Da ricordare il suo bellissimo "capofitto avanti" da 5 metri, entrato in acqua senza alzare nemmeno uno schizzo e premiato dai giudici con un 8 !!! Nelle gare nutritissime dei più piccoli (con più di 35 concorrente) abbiamo una bravissima Elettra Neroni che giunge 4ª da 1 metro e la febbricitante Nina Frizzi che è 9ª. Un grandissimo applauso va anche ai piccoli Mattia Poggi, Lorenzo Baldoni e Elena Pesce alla loro prima trasferta nazionale.   CAMPIONATI ITALIANI DI CATEGORIA  - Trieste 8/10 febbraio 2013 3 ORO, 3 ARGENTI E 1 BRONZO
Grandissimo rientro per Mattia Placidi, che dopo l'operazione alla spalla di novembre, ritorna alle competizione conquistando il Titolo di Campione d'Italia da 1m, seguito dal compagno di squadra, il Carabiniere Andreas Billi.  Anche Andrea Cosoli conquista ben due titoli di Campione d'Italia sia da 3m, che dalla Piattaforma e un bronzo da 1m. Le altre medaglie d'argento sono state conquistate da Flavia Pallotta e Luca Polizzi nella gara dalla piattaforma.   Con questi risultati, Andrea Cosoli si è qualificato per la gara internazionale giovanile 5Nazioni a Riesa in Germania.
TROFEO DI NATALE - Bolzano 14/16 dicembre 2012 2 ORO, 2 ARGENTI E 2 BRONZO alla prima gara dell'anno La stagione sportiva si apre come sempre a Bolzano, e per i nostri atleti si apre molto bene con ben 6 medaglie conquistate. Nella categoria Ragazzi abbiamo Andrea Cosoli che conquista due ori da 3m e piattaforma e un bronzo nella gara da 1m. Nelle stesse gare Simone Levy arriva 4º sia da 1m che da 3m. Nella Categoria Junior, Luca Polizzi conquista un ottimo argento dalla piattaforma ed è 4º dal trampolino di 1m. Buono anche il 5º posto di Travaglini Simone dai 3 metri. Tra le femmine abbiamo Flavia Pallotta e Ginevra Monachesi rispettivamente seconda e terza nella gara della Piattaforma.  Tra i Senior abbiamo un buon 4º posto di Beatrice Atzei da 3 metri; Andreas Billi invece, approfitta della gara di inizio stagione per sperimentare nuovi tuffi ad alto cefficiente di difficoltà che però gli precludono dei buoni risultati.   Molto importante per Andrea Cosoli e Flavia Pallotta aver ottenuto già in questa prima gara il punteggio limite per la partecipazione agli Europei Giovanili.